Корзина заказов
Выбор продукции

№ 1 2010

Колонка редактора

Директор ООО НПФ Уважаемые коллеги!
 
Кризисный период для НПФ КонтрАвт оказался сложным, интересным и плодотворным. Сложным настолько, что выпуск нашего регулярного издания «Методичка» был временно приостановлен в 2009 году. Интересным, потому что пришлось искать новые возможности для развития в сложных экономических условиях, и этот поиск привел к новым задачам, к новым партнерам, к новым продуктам. И наконец, плодотворным, потому что за это время большое число новинок подготовлено к выпуску, много продуктов находится на завершающих стадиях разработки.
В этом первом – после перерыва – номере Методички мы спешим дать обзор новинок.
Накопители-архиваторы DataBox заинтересуют тех из Вас, кому необходима простая и экономичная система сбора данных, не требующая построения сложных сетевых решений, применения SCADA-систем.
Серия нормирующих преобразователей ПНТ и ПСТ, предназначенных для монтажа в соединительную головку термодатчика, дополнилась нормирующими измерительными преобразователями НПСИ с гальванической изоляцией входных и выходных сигналов, рассчитанными для монтажа на DIN-рельс 35 мм. Тип и диапазон преобразования, а также многие другие параметры преобразователя программируются пользователем с помощью кнопок и индикаторов на передней панели.
Номенклатура регуляторов МЕТАКОН значительно расширена за счет появления модификаций со следующими выходными сигналами:
  • активные транзисторные ключи для управления твердотельными реле, а также блоками симисторными БС, выпускаемыми НФП КонтрАвт;
  • оптосимисторами для управления непосредственно силовыми симисторами или тиристорами.

 Методичка № 1 за 2010 год в формате PDF.

С пожеланием творческих успехов,

Директор НПФ "КонтрАвт"

Алексей Костерин

Оглавление




Copyright © 2003-2018 КонтрАвт
Телефон: +7 (831) 260-13-08 (многоканальный)
Почта: sales@contravt.ru



Powered by TreeGraph (Graphit Ltd.)