Корзина заказов
Выбор продукции

№ 2 2006

Колонка редактора

 
 Уважаемые друзья!
 
Начиная с 2006 года мы предлагаем нашим партнерам новый комплекс оборудования, предназначенный для решения малых и средних задач автоматизации технологических процессов с возможностью интеграции в системы управления предприятием. Этот комплекс позволяет совместить преимущества локального регулирования и распределенных систем управления.

Компонентами предлагаемого решения являются управляющие панельные промышленные компьютеры Power Panel производства австрийской фирмы «Bernecker&Rainer», локальные регуляторы МЕТАКОН и модули удаленного ввода-вывода MDS производства НПФ КонтрАвт. Все это позволяет создать гибкую и мощную распределенную систему. Об особенностях построения таких систем, об обеспечении взаимосвязи компонентов говорится в первой половине этого выпуска.

Далее мы продолжаем рассказ об исполнительных механизмах – «моторах» систем регулирования и делимся секретом наиболее оптимальной настройки ПИД-регулятора. Как всегда, наши «секреты» достаточно просты, понятны, но эффективны. В том же ключе выполнены и схемы решений типовых задач АСУТП, которые читатель также может найти на страницах нашей Методички.

Главный редактор Алексей Дементьев, начальник Сектора рекламы

 Методичка № 2 за 2006 год в формате PDF.

 

Оглавление




Copyright © 2003-2018 КонтрАвт
Телефон: +7 (831) 260-13-08 (многоканальный)
Почта: sales@contravt.ru



Powered by TreeGraph (Graphit Ltd.)