| |
Уважаемые друзья!
Вы держите в руках четвертый выпуск Методички. Прошел год с момента выхода первого номера. Можно смело сказать, что Методичка проверку временем выдержала.Об этом говорят и растущее число подписчиков, и обратная связь с читателями. Руководители служб АСУТП и КИПиА более 3000 крупных предприятий получат этот номер Методички.
В 2006 году мы предлагаем нашим партнёрам две новых продуктовых линейки: программируемые преобразователи ПСТ-a-Pro и ПНТ-a-Pro, и модули ввода/вывода для распределенных
систем. Решениям для создания распределенных систем будет посвящён следующий номер Методички.
О нормирующих преобразователях вообще и о наших программируемых нормирующих пробразователях температуры ПНТ-a-Pro и ПСТ-a-Pro рассказывает первая статья этого номера.
В этом году мы начинаем публиковать серию технических обзоров исполнительных регулирующих органов, которые наиболее часто применяются в современных промышленных автоматизированных системах управления.
Статья этого выпуска посвящена регулирующим клапанам и пневматическим исполнительным механизмам. В следующем номере мы расскажем об электропневмопреобразователях, позиционерах и электромагнитных приводах.
Редакция приглашает производителей упомянутого оборудования, а также компании, работающие в области автоматизации производства, и просто всех желающих для размещения материалов в нашей Методичке.
По-прежнему мы предлагаем решения типовых задач АСУ ТП.
Методичка № 1 за 2006 год в формате PDF.
Данной статьей мы начинаем краткие технические обзоры исполнительных регулирующих органов, которые наиболее часто применяются в современных промышленных автоматизированных системах управления. Цель написания данных обзоров состоит в том, чтобы дать широкому кругу специалистов различных отраслей промышленности
обобщенную информацию по исполнительной части регуляторов, именно той «мускульной силе», которая находит наибольшее
применение при автоматизации технологических процессов и выступает одним из важнейших звеньев в контурах управления.
|
|
|
|
|